Дизайнер Светлана Ильина

Всем Привет! Это я, та самая Светлана, которая очень любит шить!

Говорят, что те у кого работа и хобби перекликаются - счастливые люди.

Шьем мужскую одежду класса Люкс и Премиум. Авторская технология, наработанная более чем за 15 лет позволяет шить костюмы , фраки, смокинги, клубные костюмы максимально приближенные по качеству к таким известным маркам, как Zillie, Ermenegildo Zegna Существуют в любой области т.н. ниши, где человек или фирма чувствуют себя в своей «тарелке». Философия ATELIERR — это европейское качество мужской деловой одежды премиум - класса по украинским ценам.

Сейчас самый благодатный момент шить костюмы у ATELIERR т.к. мы уже прошли третью нишу по качеству, но остаемся во второй по ценовой политике. У нас пока нет интерьерных излишеств, не самые крутые примерочные и кофе предлагаем заказчикам не колумбийский, а бразильский))) Мы шьем костюмы от 8 000 до 20 000 тысяч гривен, которые не уступают по качеству таким маркам, как Ermenegildo Zegna и Zilli. Наша цель, выйти на уровень Brioni. По качеству. Как вы понимаете, качество и цена раскрученного бренда не всегда соответствует действительности,а у них качество пошива и цена находятся в равновесии.

Немного технологии…Bespoke появился в начале семнадцатого века и обозначал «заранее оговоренный» пошив, при котором заказчик сам выбирал ткань для костюма, и оговаривал силуэт. Затем следовало две примерки. После первой примерки костюм вполне мог отойти от первоначальной задумки. В этом и весь «прикол». Идеальный костюм с безукоризненной посадкой, учитывающей все нюансы фигуры — это и есть bespoke! Можно много говорить на эту тему, спорить ( носятся ли костюмы беспоук только по торжественному случаю, или их можно носить каждый день).

Все зависит от вашего предпочтения и желания; безукоризненно выглядеть только по случаю торжества… или каждый день. Женщина – произведение искусства Платье, не требующее украшений. Платье, которое само по себе ювелирное изделие и главный акцент в образе. Платье, которое раскрывает в нас женственность и первородное предназначение быть Королевой во всем! Идея пейзажных платьев принадлежит двум тонким и чувственным модельерам — Светлане Ильиной и Тамаре Прокопьевой.

Создавая одежду многие годы, женщины постоянно делают открытия в возможностях материала. «Мы с легкостью даем волю нашей фантазии, не боимся быть детьми в познании мира. Смотришь на картину, и она вдохновляет на собственный шедевр. Это просто восторг! И эти чувства мы передаем в наших платьях» — делится Тамара. «Как одеты наши женщины – наши мамы, сестры, подруги? Одежда- это не просто вещи — это создание своего образа. И наш ежедневный труд помогает женщиам его показать.

«Женщина – индивидуальность, Женщина – личность, Женщина – ради которой хочется покорить весь мир» — признается Светлана. Тематика пейзажей дизайнерской ткани выбрана неспроста. Красоту женщины часто сравнивают с прелестью цветка. Наши мастерицы пошли дальше, говоря, о женщине, как о букете чувств, эмоций и переживаний: «Невозможно ограничиться одной розой или васильком!

Мир женщины – это целая вселенная садов и лугов, изобилующих неповторимыми цветами и травами, под жарким солнечным небом или свежей звездной ночью». Как и женщину, секрет создания такой ткани раскрыть полностью просто невозможно. А вся работа, от материала до готового платья, сравнима с написанием картины, когда художник берет в руку кисточку и начинает путь к своему новому произведению искусства. Так и здесь. Различные фактуры натуральных тканей, нитей, фасоны, образы и воображение модельера, желания самой женщины, для которой шьется наряд.

Творческая мастерская, где создаются такие шедевры, это место, где воплощаются в реальность все наши женские тайные желания — быть по-королевски красивой, привлекательной и такой непохожей на всех!

Поиск

Шаблоны joomla 3