Беспоук в мужских и женских костюмах. - АTELIERR. Модный Дом Светланы Ильиной

 

Каждый ательерист ( это слово любит Анжелла Ангел, трендсеттер) приходит к собственной фишке своим путем. Кто интуитивно и через многолетнюю практику.

Кто через массу тренингов и обучающих курсов.

Как бы там ни было, а свою изюминку мастер найдет всегда.

В нашем ателье такой изюминкой стали костюмы беспоук. Сначала шили сугубо мужские, а со временем и к женским костюмам стали применять эту технику пошива.

И надо сказать, что  она себя полностью оправдала. Женские костюмы беспоук - это и есть изюминка нашего ателье

Это пример классики когда ты занимаешься делом , которое любишь. Поэтому и шьются они с таким удовольствием. И на выходе получаются отличного качества.

Как же красиво и элегантно смотрятся такие деловые костюмы. Они легки, как сорочка. Не сковывают движения. Это поистине одежда джентльменов и современных офис- леди.

 Ткань подбирается индивидуально, как и сам крой, но общее в костюмах беспоук - это элегантность, красота, и кажущаяся простота.

Поставки тканей для костюмов беспоук в нашем ателье со всего мира, есть и отечественные производители. Большое количество каталогов с тканями, которые обновляются каждый

сезон можно просмотреть в офисе.

Также можно обсудить фасон, силуэт, выбрать модель из модных каталогов. Да и сам дизайнер, Светлана Ильина подскажет  лучшую модель, потому что ей самой приятно видеть,

когда вещи не ссорятся  с хозяином.

Лучше всего договориться о встрече, чтобы мастер смог уделить вам выделенное время. Ведь ателье - это живой организм и посетители приходят постоянно даже за мелочами.

Но в назначенное время есть возможность посвятить это время заказчику целиком, не отрываясь на мелочи...

Шаблоны joomla 3